Как хорошо писать слова

Как хорошо писать слова –
ложатся мысли на листок
и вдохновенна голова
передаёт чрез них восторг!

Чаруют вязи завитки
и ровных строчек кружева –
и вихрем кружатся листки
твоей любви: она права!

Как хорошо душа поёт
и  звон-симфония слышна –
вот светлых крыльев перелёт,
и звуки выше – трель-мечта

Переполняет горизонт
и мчится дальше в облака:
хоть в дождь попал, - не нужен зонт,
пронзит её душа стиха!

Проникнет вес бесценных слов
и откровенья глубина
до продолженья дивных снов:
интриги сердца, чувств весна!

Водой дождя совсем обмыт –
любовь чарует как всегда,
тобой одною лишь обвит –
и будет счастия года!

08.2011


Рецензии