Бредовые мысли с похмелья от настоящего лета 2017

Сегодня я вряд ли приду,
И завтра, наверное, тоже,
Похоже, я снова в бреду,
И еду за ним вновь по лужам.

Мне капает дождь на лицо,
И слезы сливаются с ним,
А с пальца слетает кольцо,
И живу я уж долго одним.

Пройдет год, может два,
Услышав зов помощи твой,
Я вспомню про верность другому едва,
Уйду за тобой.

И как бы мне не было больно,
Я вытерплю все и вернусь,
Когда позовешь ты снова,
За тебя лишь борюсь.


Рецензии