Посети меня, Царица

Посети меня, Царица*,
в горнице московской.
Не оставь, отроковица,
на стезе голгофской.

Братик мой дороже золота —
он спасение от холода.
Драгоценней серебра —
столько скрыто в нём добра.
А сестра дороже жизни,
скажу искренне, поистине.
С ними я пройду по жизни.



*Царица небесная.


Рецензии