Заплатил раз за услугу если телом ты упруг

Старость бесит молодых
Старый едет в минивене
Девок возит не седых
На постеле не на сене

Приласкает тоже их
Ну и что раз деньги есть
Не хотят ведь молодых
До седых и лезут ведь

Я не против ,ради бога
Под конец уже пути
Хоть любовь и однобока
С молодежью не шути

Заплатил раз за услугу
Если в телом ты упруг
Приласкай возьми подругу
Ты сегодня  ,лучший друг!


Рецензии