Какая ночка непростая...

По водной ряби океана,
Куда бросает свет луна,
Тихонько и едва заметно - колышется волна.

До рассвета ещё далеко...
Звезды в ночном небе мерцают высоко,
Тепло от них в душе,хорошо.
Так далеко и так прекрасно то...
Что так красиво и светло.

И в тишине,под шум прибоя.
Затихли крики чаек,
Хор цикад сверчков...
Какая ночка непростая.
Остались на душе приятные воспоминания.
А.Р.


Рецензии