Думы от 01. 2017, которые закончились

Могу ли перестать я думать о тебе?
Порой я задаюсь этим вопросом не находя ответ,
И каждый раз я повторяю ложь себе,
Твердя, что рано или поздно пройдет весь этот бред.

Но бред ли это? Ведь я страдаю
Сильнее, чем когда-либо еще,
И каждую ночь я по луне гадаю,
И каждый раз все ужасающе оно.

Но дайте яду мне, я в муках,
Ни минуты больше не хочу я оставаться здесь,
Лишь только в тех руках,
С каких все начиналось, в каких познала мир весь.

Уйти, уехать, улететь, уплыть;
Хоть что-то дайте мне, хоть что-то сделать,
Я умираю здесь, воспоминания сжигают все дотла во мне,
И если не уйду я, позвольте мне могилу рыть.

Живьем копайте, я хочу, хочу страдать в земле,
В которой место мне как раз найдется,
Я буду утопать в твоих глазах во сне,
От которого уж никогда мне не проснуться.

Но все, что я хочу на самом деле,
Все, что желаю, и, что нужно мне-
Это все ты, твои слова и тело,
И чтоб принадлежала я тебе.

Чтоб мыслей не было о смерти,
Чтоб не было идей уйти мне от тебя,
Чтоб рядом был лишь ты и твои руки,
Так нежно снова обнимавшие меня.

           ***
               
        Я упаду от ужасов,
               
                что гложут так сердца людей,
               
    а те все вновь и вновь
               
                боготворят любовь


Рецензии