Моя Княжна

Жизнь в городе бежит 
По трубам словно вся вода, 
Сплошного городского бытия.
И где же я найду тебя моя княжна.
Тебе лишь стоит жать на триггер бытия.
 
Сквозь все туннели, трубы я к тебе.
Я выхожу из тьмы на свет моя княжна.
Ты для меня прекрасна как Земля.
Моей любви так мало места,
Она рвётся наружу ей там тесно.
В моей душе ей интересно,
Но все же быть с тобою её место.

Я прикасаюсь с нежностью к твоим губам.
Я сладка льюсь по горлу й ниже там.
И с каждой твоей клеткой я как тот Ван Дамм.
Я вся земная чистая вода
Разрушит между нами камни не проблема для меня.   
Я точно знаю что в тебе все 80% есть меня.

Моя княжна ты так прикрас и юна.
Ты ярко затмеваешь всех других, вокруг себя.
Я вижу удивительный рассвет в твоих глазах.
Моей любви так мало места,
Она рвётся наружу ей там тесно.
В моей душе ей интересно,
Но все же быть с тобою её место.

Я хочу делиться ей с тобой если честно.
Я хочу чтобы стала ты моей невестой.
Я как твой воин, как волк на луну вою.
Моя любовь к тебе чиста и интересна.
В моей душе ей мало места
Она рвётся на всех парах к тебе,
Если честно.
 
Я как хрусталь прозрачен для тебя.
Я не стыжусь любовь ведь не игра. 
Я навсегда открыт насквозь лишь для тебя.
Земля! Ты так хрупкая,
Но все же, ты прекрасна для меня.
Моей любви так мало места,
Она рвётся наружу ей там тесно.
В моей душе ей интересно,
Но все же быть с тобою её место.


Рецензии