Коломбина и любоффф!

Иронично о театре "кукол" "Генерал и Софи"



Твои Galliffet ,словно тайна,прельщают
Карден отдыхает,увидев лампасы твои
Прелестниц напор генеральский совсем не смущает
Они уж готовы исполнить желания твои!
Не дрейфь,бравый Воин!Такая малина!!!
Цветы наслаждения ,как манну прими!
О страсти "без башни" расскажет тебе Коломбина
Она знает толк в перезревшей любви!
Здесь фрукты и россыпи нервных желаний!
А простыни смяты-служанка спала...
Но ты не менжуйся-вино есть в стакане!!!
Зажмурься покрепче и... была не была!!!

 


Рецензии