Любовь к тебе - это счастье!

Любовь к тебе - это счастье:
В дождливые дни печальные
Улыбки приносит и радость!

Любовь к тебе - это нежность:
Когда всё вокруг разрушается
Дарит она безмятежность...

Любовь к тебе - солнечный луч:
Когда безысходность давит на грудь -
Рассеит в душе скопление туч...

Любовь к тебе - ни на что не похожа:
Как половинка твоя... А в целом -
Нет ничего этой любви дороже...


Рецензии