Что впереди?

Последний снег темнеет у ворот.
Весенний зов всё явственней и громче.
Нас ожидает новый поворот.
Довольно лить печаль среди межстрочий.

В твоих глазах купается весна,
Зовёт с собой в неведомые дали,
Вслед за зимой ушли и холода,
Мажорные ноктюрны зазвучали!

Любовь к тебе чиста и горяча —
Она давным-давно сроднилась с сердцем.
Ладонь коснётся тёплого плеча —
Нам друг от друга никуда не деться!

И пусть листает время календарь —
Весенние мелодии бессмертны!
Ушедших зим ни капельки не жаль.
Что впереди? Восторг цветного лета!

31 марта 2019


Рецензии