Выбирай

Поцелуи в лоб и крепкие объятия это то, что выбираю я
Сладкую жизнь, с горьким привкусом, это то, что выбираю я
Дружбу, прошедшую преграды жизни выбираю я
Я выбираю друга, хоть одного, но главное чтобы не предал
Я выбираю тех кому нужна и тех кто нужен мне
Шутки, подколы, слезы и безумие  это то, что выбираю я
Разговоры до 6 утра, и перекусы с другом в 3 ночи выбираю я
У нас всегда есть выбор:
Кем быть или кем нам оставаться?
С кем быть или каким казаться?
Что выбрать и что не выбирать ?
У нас всегда есть выбор
Я выбираю дружбу,
Выбираю честно
Я выбираю оставаться верным
Себе, друзьям, семье.
Что выбираешь ты ?
Предательство или верность?


Рецензии