О чём душа говорит

Зашифрованы мысли - смыслы
В словесных кодах - системах, числах
Я читаю твоё понимание
Многоликих событий познание

Эксклюзивное виденье мира
Этих квантовых танцев магнит
Неподдельно нутром мы чувствуем
О чём душа говорит


Рецензии