Как грустно, друг...

Как   грустно,  друг,   -   закатною
                порою,
Вечерний  бриз  ловить  -  на
                небосклоне,
И   в   море  вечном    -  омывать
                ладони,
Под  ветерок весенний,  -  о, герой
                мой!!!

И  думать  лишь  о  том,  что  будет
                лето,
И  может  быть,   -  увидимся  мы
                снова?!?
Так   не  хватает -  голоса
                родного,
Гитарных     струн,      веселого
                куплета...

И  теплых   пальцев   -   на  ладони
                стылой,
Готовых обогреть.. Их  в  бриз  -  нет
                рядом,
Как  нет  любимых  глаз,  тепла -  их
                взгляда...
Лишь пляжа лик - пустой...  Ах,  где   ты,
                милый?!?


                31.03.2019г.
               
               


Рецензии