Просто

Сбрось на землю гнёт,
Посмотри на звезды,
И любой поймёт
Как же в мире просто.

Просто взять и жить,
В стороны не прыгать,
Ни к чему кружить,
Можно горы двигать

Просто, и с плеча,
Если, встав с постели,
Думал и молчал,
Просто так, без цели.

Зелень поползёт,
И на жухлом склоне
Лето зацветёт,
Голова утонет

В воздухе лесном,
В вечере дождливом,
Помни об одном:
Просто быть счастливым.

31 марта 2019 г.


Рецензии