первое шестое чувство

мятная жвачка стала безвкусной,
газировка приторным в горле комом,
мода? джинсы зашили,
кеды теперь без полосок.
я солнце
в оставшиеся восемь минут
я .ехе файл
битый
ноль в радуге функции,
бессмысленны твои амбиции.
интуиция, подтвердилось,
никогда не подводит.
так услышь.
во мне
ничего.

ничего
во мне
нет.


Рецензии