Мне Богом назначена точка отсчёта...

Мне Богом назначена точка отсчёта,
И Богом отмеряно время моё,
Откажут ли крылья во время полёта,
Паду ли я птицей в седое жнивьё.
Мне то неизвестно и знать не дано
Какие меня ожидают события,
Разлито по скатерти красно вино,
Дорога ли ждёт, или время открытий.
Поскольку вперёд заглянуть не умею,
Живу я сегодня, в том счастие мне,
О прошлом своём лишь чуть-чуть сожалею
И то, когда что-то приснится во сне.
Живу я сегодня и буду так жить,
Любовью своей продолжая делиться,
Я радуюсь жизни, её повторить
Конечно уже никогда не случится.
30.03.2019 г.


Рецензии