Ночь

Падали звезды .Огни
Ночь озаряли светом.
Мы от любви пьяные шли,
Ближе шагами к рассвету.

А город сладко так спал,
Шепот лишь изредка эхом.
Месяц царственно блуждал,
Считая на небе золотые монеты.

Мы согревались в объятьях,
Этот момент сохраняя.
Чтобы сидеть вот так рядышком,
Ночь ту волшебную вспоминая.


Рецензии