Я сплету из слов волшебный мир!

Я волшебный мир сплету из слов,
Посланных наперекор запретам...
Километры разделяют... И часов
Не хватает на общение в Инете...

Из отправленных друг другу фраз
Я построю замок в сновиденьях,
Где бессмысленно тревожить нас -
Унесенных ветром сквозь забвенье...

Ежедневные вопросы превращу
Я в весенний сад цветущих вишен...
Горечь расставаний подслащу
Ароматом сладостной надежды...

Из ответов вытечет река любви,
Орошая берега души скучавшей...
А из многоточий - фонарей огни
Осветят дорогу в мир пленящий...

Твои точки заменю на звездопад...
И соседствуя с неразговорчивой луной
Небо будет безмятежно охранять
Мир, где будем только мы с тобой...


Рецензии