Не летаю

У меня сломалась голова, -
Видит, слышит, думает, читает,
Произносит нужные слова,
Только, почему-то, не мечтает.

Разбежаться, прыгнуть и … взлететь!
В ласках невесомость обретая…
Не умею даже захотеть!
Извини… Я больше не летаю.


Рецензии