Мой сон сильнее притяженья

Мой сон сильнее притяженья
Земного, лунного - так параллельно
Сплелись судьбы две на мгновенье
В космическом пространстве...
Запредельно...

Законам всем земным наперекор
Необъяснимой силой тяготенья
Нарушены границы, снят надзор
Над искренними чувствами...
Души творенье...

Не верить можешь - только не зависит
Рассвет любви от твоего желанья...
И, падая, звезда не ищет компромисса:
Исчезнуть во Вселенной иль остаться
Существовать на грани...

Суть мироздания нам не подвластна:
Что было, есть и что когда-то будет...
Среди сердец закон гласит негласно:
Кто любит - вместе вопреки... А там -
Вселенная рассудит...


Рецензии