Красота

Красота в простоте.
Красота в глубоких морщинка,
Что на любящем личике ,красят узорами лоб.
В глазах повидавших,глаголящих истину,
И на тончайших губах безмолвный озноб.

Красота в слегка дрожащих руках,
В седине и остреньком подбородке.
Красота ,пережившая шторм,
И удары волн в старенькой ржавой лодке.

Красота в неуклюжести ,робости
И в слегка помятом пальто.
Красотка не требует гордости,
Зарождаясь внутри,в доброте
Так просто и так же сложно
Уяснить,что она в простоте.


Рецензии