Вам письмо?

Я давно не писала писем...
Может некому их писать?
Может время бумажных истин
Никому уже не догнать?..

Цифровые в руках смартфоны,
И давно уж не то перо.
Номеров длинные телефоны,
В моём сотовом - тысяч сто.

В Instagram, на фейсбуках в профилях,
До черта "развелось друзей".
Молчаливые души подписчиков, -
Не "хлебающих лаптем щей".

"ЭSэMэSки" мы шлём холодные,
"Times Newer Roman" мир объединил.
Мы до писем к друзьям голодные,
Но не пишем и не звоним.

7.09.2016
ДЖУЛИЯ Тэ.


Рецензии