В поиске судьбы

Сажусь в вагон последней электрички,
И еду неизведома куда.
Возможно я приеду в край далёкий,
Где будет ждать меня судьба.

Но - это ведь совсем неточно.
Судьба моя возможно и не там.
И снова еду я в вагоне одиночно,
И снова, неизведома куда.

Но вот объехал я пол Мира,
И не повстречал судьбу свою.
И вмиг глаза я поднимаю в небо -
И там тебя я узнаю!

Хочу сказать всем "ищущим судьбу" -
Она возможно рядом с Вами!
Кто написал скучаю, поутру.
И "рядом мысленно" - ночами.


Рецензии