Где-то в заколдованном лесу

Где-то в заколдованном лесу
Клён раскидистый ветвями серебрился.
ЖАДНО пил он предрассветную росу.
Но однажды в девушку влюбился.
Мимо проходила дева та,
С синими и добрыми глазами.
Так она была ему мила,
Ангел с золотыми волосами.
Тень он ей дарил, от солнца укрывал
И поил нектаром прямо с ветки.
Он её кохал, оберегал.
Песни пел ей под аккорды ветров.
Златовласке клён тоже был мил.
Так она впервые полюбила.
Осенью не смог сдержать клён пыл,
Запылал лист звёздный,что есть силы.
Где-то в заколдованном лесу
Клён раскидистый ветвями серебрился.
Он поил росою девушку,
Чьей любви со временем добился.


Рецензии
Эй ты Гений юморист,
Твои стихи ценю на бис.Спасибо.

Забина   01.04.2019 10:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Забина.

Анжелика Вавилова   01.04.2019 11:01   Заявить о нарушении