Сегодня я не в слоге...

Сегодня, друг сердечный, я не в слоге...
Обожралася... Требую подмоги!
Ещё бокальчик красного вина...
Уже кружиться стала голова...
Друзья, простите хулиганку,
Вот может завтра с позоранку
Пришлю вам пару нежных слов
Про секс, про дружбу... про любовь...

На завтра мы назначим выходной!
С уставших плеч смахнём рукой
Усталость под пивон и самогон...
И править телом будет отсыпон!
Зависним мы душой на Позитиве,
Кто где: на даче или на квартире
В чат черканёт по паре слов,
Пришлёт картинку иль крутой флэшмоб!

Какой балдёж: в кроватке потянувшись,
Читать Приветы, кофе отхлебнувши...
Услышать ваши голоса, глаза увидеть
На аватарках в Личках... Миг затормозите,
Где утром в воскресение в родной стране
С теплом в душе подумав обо мне,
Пришлёте кислородную подушку...
Не забывайте про свою подружку!


Рецензии