пятьдесят..

"- Проходите ,прошу вас , мимо
Мне уж боли чужой довольно
Ведь душа моя так же ранима
Всех утешить она не сможет."

В горле горечь табачного дыма.
Красоту забирают годы.
Ты стоишь на краю обрыва
Пятьдесят ! А кажется много.

И словно вчера была ты наивна
И вчера лишь казалось новым
От чего уж следа и не видно
И обыденным стало сегодня.

Журавли пролетают клином
Изменяя лето - на осень
Но они же меняют зимы
На зовущие к жизни -вёсны


Рецензии