За любовь

За любовь, за простую и нежную,
За любовь, что питаю я к вам,
За любовь, пусть немного небрежную,
Я, клянусь, не стыдясь, все отдам!
Ту любовь, что считаю невинной,
Что всю сущность заполнит теплом,
Ту любовь,что зовётся ответной,
Я наполню счастливым огнём!
Ту любовь,что казалась неверной,
Что не знал, как «люблю» ты сказать,
Я готова все сотни мгновений
В этой жизни жестокой искать...
За любовь, что назвал беспощадной,
На коленях готова просить,
Лишь бы в жизни своей, безвозвратной
Быть любимой и так же любить...


1998 год


Рецензии