Приезжайте люди на Майорку

До свидания Майорка, до свидания
Может быть до скорого свидания
Может быть уеду навсегда
Не составит это мне труда

Так легла ,наверно,нынче масть
Отдохнул я на Майорке всласть
Надышался воздухом твоим
Следующий раз поеду в Крым

Находился вдоволь по горам
Насмотрелся на приезжих дам
Много было удовольствий разных
Множество затей разнообразных

Много видел удивительных садов
Миллионы экзотических плодов
И цветущий в феврале миндаль
И морскую голубую даль

Все здесь было очень интересно
Все доселе было неизвестно
А теперь я в курсе дела
И могу сказать всем смело

ПРИЕЗЖАЙТЕ ЛЮДИ НА МАЙОРКУ

Здесь всегда хорошая погода
Солнечно в любое время года
Всюду пальмы и оливки
Разноцветные картинки

ПРИЕЗЖАЙТЕ ЛЮДИ НА МАЙОРКУ

В этом райском уголочке
Что на карте в виде точки
Будет место разгуляться
Чтоб довольными остаться

ПРИЕЗЖАЙТЕ ЛЮДИ НА МАЙОРКУ!


Рецензии