На рубеже

По тонким ниточкам дождя
Весна спускалась с небосклона,
И всю округу обойдя,
Сняла с полей зазимок  сонный,
И вышел солнца яркий луч,
Защебетали птицы в роще,
И воздух трепетно пахуч,
И ночи тёмные короче.
И забываются уже
Снега и белые метели.
Зима стоит на рубеже
И дышит хладом еле-еле.
31.03.2019


Рецензии