Стихи

СТИХИ как способ познания мира!
СТИХИ как мысли о чем-то вслух!
СТИХИ как источник тонкой сатиры
И как запущенный вовремя слух!
Они как молитва порою о вечном,
Как стоны о помощи, крик души!
О самом интимном, душевном, сердечном
И просто как рифма собой хороши!


Рецензии