Читаю музыку с листа...

Читаю музыку с листа
И повторяю, что не та,
А все любимые черты
Твердят, что обманулся ты.

Пытайся маски сосчитать.
Не верь, гораздо лучше знать
Какой у оборотня лик
И для кого он многолик...

Читай мне музыку с листа,
Моя душа, увы, пуста,
Но вместо звона бледный вой,
Душа пуста, в душе покой.


Рецензии