Как сложно

Как страшно, мамочка, как страшно!
Видеть его с другой..
Я знаю, мамочка, не страшно,
Что он мной не увеличен.

Как больно, мамочка, как больно!
Встречать рассвет одной...
Я знаю, мамочка, что в счастье
Ключ бывает не простой.

Как сложно, мамочка, как сложно!
Устроен этот мир..
Я знаю, мамочка, что можно
Справиться, мне хватит сил.


Рецензии