Весна-красна войдёт во двор!

Лазурно ласковое небо,
И облака как пух легки.
Апрель уже готов к разбегу.
Знать, будут теплыми деньки.

Готовятся проснуться почки,
На деревах раскрыться вновь,
Еще немного, и в листочках
Зеленая взыграет кровь.

Мы вместе с радостным рассветом
Услышим птиц счастливый хор.
С мажорным радостным приветом
Весна-красна войдет во двор!

30 марта 2019


Рецензии