Жаль не нужна тебе любовь

Жаль не нужна тебе любовь
И я совсем тебе не нужен
Тобою полностью простужен
Тобою я болею вновь
Жаль не нужна тебе любовь
Моя любовь тебе противна
Она тиха и агрессивна
С большою разницей миров
Жаль не нужна тебе любовь
Моя любовь тебе мешает
И за тебя судьбу решают
Чужие несколько голов
Жаль не нужна тебе любовь
Моя любовь тебе как бремя
Моё ушло навечно время
И выпал я из облаков
Жаль не нужна тебе любовь
Моя любовь тебе забава
Ещё одна к тебе приправа
Из сотен тысяч огоньков
Жаль не нужна тебе любовь
Моя любовь тебе напряжна
И для тебя совсем не важно
Что болен я или здоров.


Рецензии