Про Ангелов...

Ангелы просто бывают разными.
Конопатыми, строгими, лысыми.
Могут  снег во дворе лопатами
Разгребать, чтобы  было чисто нам .
Они могут быть странно одетыми,
И не в белое, вот что странно .
Пахнуть морем, солёным ветром,
Даже звать могут их Марь Ивановной.
Их не видно в толпе прохожих,
Им легко среди всех затеряться.
Могут белыми быть, чернокожими,
Могут плакать и могут смеяться.
Дел у них, как всегда, выше крыши,
Им помочь нужно всем обязательно.
И не важно - ты взрослый, малыш ли.
Они всем помогают  старательно.
Они в общем пиара не любят,
Про них редко снимают кино...
Знаешь, ангелы- те же люди,
Но которым не всё равно...


Рецензии
Мне очень близка эта тема. Я кроме стихов пишу прозу (сказки-притчи и прочее) и у меня есть цикл Ангельские сказки... Творческих Вам удач!
С уважением Лидия

Лидия Калашникова 2   10.11.2019 09:10     Заявить о нарушении
Спасибо. Лидия. Значит, мы где-то рядом 🌷

Лада Бутрина   13.11.2019 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.