Пожарная машина - загадка

Маячки горят на крыше
Громкий звук сирены слышен
Что случилось, где, когда?
В чей-то дом пришла беда!

И гудит и бьёт тревогу -
Уступите ей дорогу!
А внутри сидит расчёт
От огня людей спасёт!

(Пожарная машина)

19/03/19


Рецензии