Знай, что я буду рада такому исходу

Если лодочке плыть, то в открытое море.
Если горю трубить, то будь проклято горе.
Расшвыряю листву, что упала под ноги.
За пол жизни своей прослыла недотрогой.
По глазам у тебя изучается бездна.
Не скажу, что наука мне эта полезна.
Без желанья души, твой покой не нарушить,
Я твою без сомнений похитила б  душу.
Мне не больно сейчас, просто сердца не стало.
В первый раз я в жару подоткну одеяло.
Память жаждет стоп-кадр, но промотана лента
На пол кадра назад, где мы вместе и лето.
Каждый день мной разбит как любимая чашка.
Это время идет на столе неваляшкой.
Что до женских стихов? – То извольте послушать:
На песке целый мир мы успели разрушить.
А захочешь собрать или снова отстроить…
Нам витать в облаках не могу я позволить.
Не икары. Бессмысленно падать без крыльев.
Волшебство даже в сказках пасует пред былью.
Ничего у людей не решается спором.
Хорошо, что есть фраза: «увидимся скоро».
Не решишься уйти – потеряешь свободу.
Знай, что я буду рада такому исходу.


Рецензии
Татьяна, прочитала на одном дыхании... Очень понравились Ваши стихи... Спасибо за Ваше творчество! С уважением и теплом души, Татьяна.

Татьяна Кручинина   05.04.2019 09:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна. Очень приятно.

Чеботаева Татьяна   05.04.2019 09:24   Заявить о нарушении