По мне, прекрасно жить в любое

По мне, прекрасно жить в любое время года,
Но более всего, конечно же, весной,
Когда на обновленья щедрая природа
Даёт за ней тянуться шанс очередной.

Я прямо на глазах с весной преображаюсь:
Уж плечи распрямил, грудь колесом вперёд,
И всякий данный миг использовать стараюсь,
Чтоб укрепить свой дух на предстоящий год.

Весенняя пора – возврат к тому былому,
Что дорого душе, к победе над собой,
И добрый знак всему, что в мире есть живому,
Без страхов и сомнений ввязываться в бой.


Рецензии