Пародии на старую рекламу

                Нужны белые рубашки муженьку банкиру,               
                Вся валюта в обороте, денег нет на мыло,               
                Что мне делать? Как мне быть? Вся я извелася,               
                Ну когда же наконец ты приедешь, Ася?               
               
                *******               

                Предъявить мне иск судебный               
                Может ЖЭК, есть веский повод,               
                Столько съела чипсов Принглс,               
                Что забился мусоропровод               

                Что ж? Теперь пустые банки               
                Встали прямо на пути               
                И не может теперь мусор               
                Ни проехать, ни пройти               
               
                *******               
               
                Здравствуй, Дедушка Мороз!               
                Да, живем не сладко,               
                То дефолты, то понос               
                Ну никак, не гладко,               
               
                Ты бы там похлопотал,               
                В морозилке вашей,               
                Чтоб управ нам угол дал               
                Будем там шабашить               

                А чтоб не бояться зим               
                Мы возьмем с собой "Салин"               
                Он специально разработан,               
                Чтобы насморк извести               
                И детей и взрослых может               
                Этот препарат спасти.               

                Что? Поможешь нам с квартирой?               
                Мы избавим от соплей               
                Весь Лапландский край               
                И в этом, нам поможет "Салин"спрей!!!         


Рецензии