Набросок недописанной главы

Ушла красиво.
Вечность хлопнет дверью.
Стекает эхо за черту пролога.
Никто не верил в жесты диалога,
Когда туман был для двоих постелью.

Порхая между строчек мотыльком,
Ты слышишь только музыки оркестр.
Не важен в чувствах номер и реестр,
Даже когда набросок был тайком.

А что стихи?
По сути баловство.
Невыразимое в инстинктах их эфира.
Привычки все одеты в тело жира,
А сбросить смысл - реально волшебство.

Что сможешь - выдохни, нет страха без причин.
У беспринципности вкус мыслей полуночных.
Конечно, будет и эффект побочный,
Когда целуешь общество мужчин.

Огонь потух. Увы, увы, увы...
А новый день всегда великолепен.
Дожди слезой смывают старый пепел
Когда-то недописанной главы.


Рецензии