Любовь не ведает позора

Любовь не ведает позора.
Любовь не ведает стыда.
Она сильнее приговора
И долговечней. чем беда

Она заманивает в сети
И мы горим в ее огне
Она шагает по планете
И так нужна тебе и мне

И от нее нельзя укрыться.
Не убежать, нге улететь,
Как это здорово.., влюбиться...
С любовью жить и умереть!


Рецензии