Начинается всё с тишины

Всё начинается звуком.
Его не увидеть глазами.
Нельзя почувствовать слухом.
Только нутром и только мы сами.

В буквы меняется звук.
Они имеют значенье для нас.
И возможно будет испуг
От многого множества фраз.

И станут буквы словами.
Конечно, их выучим мы
И , может, когда то, с годами
Создадим для них словари.

И станем словами владеть.
Разговоры меж нами рассудим.
И будем много галдеть.
Мы просто слушать забудем.

И ,конечно, усилится крик,
А слушать всё так и не сможем.
Злостью наполнимся в миг.
Удар- вот что поможет.

И от слов вернемся ко звукам.
Ими проще всё объяснить.
И если не понял ты друга,
Его легче просто убить.

Не нужны нам больше слова.
Заменим их взрывом, огнем.
И продолжаться будет пальба,
Пока мы все не умрём.

Всё начинается звуком...
А может ошиблись мы?
Затихло всё... Ни слова, ни буквы...
Начинается всё с тишины...


Рецензии