Желания сердца в Божьей воле

Души очищает наш Господь,
Убеляет от греха людского.
Через Слово мудрость нам даёт,
Учит жить по Божьему закону.
Бог - Любовь и в этом Его суть
Учит нас любить и верить в чудо
И на ветер не бросает слов:
Что Сказал - исполнит он повсюду.
В Библии пророчества Его
Многие исполнились  с лихвою
Что - то исполняется сейчас
Прочитай пророческое слово.
В Библию, как в зеркало, смотрись:
Направляя сердце к Божьей воле.
И благословит тебя Отец
Все желания сердца в Его воле.


Рецензии
Великолепный,одухотворённый,благостный стих!Успехов!
С теплом

Валерий Михайлов 4   02.07.2019 13:00     Заявить о нарушении
Спасибо! Я рада, что духовное Вам, Валерий не чуждо! Божьего благословения! С теплом души, Наталия.

Наталия Грязнова Сажина   02.07.2019 13:04   Заявить о нарушении