Любовь- бездонная река

Вот мы и встретились с тобой
Любви,как будто не бывало
А я,ведомая судьбой
О встрече этой,так мечтала

А вот увидела... и что ж?
Спокойно сердце бьётся,ровно,
Куда ушла былая дрожь?
Я изменилась,я свободна

Свободна телом и душой
И сладкий плен мне твой не нужен
Мне просто очень хорошо!
Никто мне голову не вскружит

Я беззаботна и легка
Как мотылёк под облаками
Любовь-бездонная река
Река, с крутыми берегами

И всё же,жаль,что мы тогда
Не удержали наше счастье
Пусть чередой идут года
Вернуть мы прошлое не властны!

Но знаю точно,что не раз
Нас за собой любовь поманит
Без лишних слов,без лживых фраз
И шанс,последний нам подарит


Рецензии