Эрос -Филия

Нам в браке красивом любви изобилие,
Любовь  многогранна, ты  глубже смотри,
Любовь сейчас - Эрос, любовь потом - Филия-
Нам вместе открыты все тайны любви.

Любовь эта Эрос - цветные как фантики,
Тебя я люблю, к тебе страстно влечёт.
В твоём притяжении много романтики-
От чувств тех высоких - высокий полёт.

Нам радость идёт- обладаем  друг другом,
И есть в тебе то, чего хочется мне.
Любовь лучезарна - цвет летнего луга-
Твой принц я навечно  на белом коне.

Всегда и во всём мы друг друга дополним,
Иметь хорошо чудотворный роман.
А дети придут-  мы любовь свою вспомним-
Вся будет другой - как спокойный баян.

И дружба семейная - это есть Филия,
У нас есть комфорт  нахожденья вдвоём.
Спокойно в семье,  и любви изобилие-
Мы дружной гармонией вместе живём.

Твоё притяженье- завяжешь ты бантики,
От чувств тех высоких - и высокий полёт.
И в нашей любви - очень много романтики -
Тебя я люблю- к тебе сильно влечёт...


     *** Александр Терек


Рецензии
Александр, восхитительная лирика!

Забава Путяшная   06.12.2019 02:20     Заявить о нарушении
С добрым утром, Забава!)

Александр Терек   06.12.2019 04:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.