Творец взлюбил - пчелу...

"...Отсюда  и  скажу,
Прильнув  словами  к  слуху:-
Творец  взлюбил - пчелу,
Придав  изгнанью - муху..."     Фрагмент."Торговец  и  Мудрец."  Июль. 1991.

Моя искренняя Благодарность, всем Гениальным авторам картин и фотографий, за оказанную возможность, иллюстрировать произведения... Заведомо Благодарю всех, уповая на понимание...(!)


Рецензии