Возбуждение по факту исчезновения...

"По факту исчезновения мужа,
возбуждено два соседа..."


Юмор из "Одноклассников"




Так порою у жизни случается,
Что факту исчезновения мужа,
Тот сосед больше
возбуждается,
Кто жене его больше нужен...


Рецензии