В полиции есть зов в нас, послужить...

Здесь кормят, и устав прочней гораздо,
И морду бьют не бабе, а – Врагу...
Да, денег для прикрытья – «честной власти»,
Дают буржуйской гниде и жлобу.

Айда, ребята, эх айда, –  пока не поздно!..
В полиции, в нас, тайной – зов служить,
Чтоб было с виду – выглядело грозно,
А изнутри: нормально чтоб пожить!


Рецензии