Психоз

Никто никогда
ни кому
не был нужен
так было веками
всегда
рождается разум
в пустыни иллюзий
где мёртвая вся
вода
один он на вечно
в просторе
пространства
его не утешит
тепло смертных тел
депрессия
с возрастом
дух укрепляет
в стремлении
роста праведных дел

Бывает порядочной смерть
только в зелёных снах
масса масштаба реальности
вечно в людских умах
власть без контроля меры
массовый суицид
в памяти прошлой эры
выжил лиш прах и стыд.


Рецензии