Твой образ

Я на тебя смотрел не отрываясь,
Запоминал черты лица.
Подробней каждый миллиметр изучая,
Чтоб не забыть твой образ никогда.

В глазах твоих глубоких я тонул,
Твой аромат дурманил и пьянил,
Твой образ ближе все тянул
И талии изгиб манил.

Когда на шею взгляд я обращал,
Внутри кипело все.
На мысли я себя поймал -
Ведь я люблю ее.

Таких эмоций, чувств и страсти,
За жизнь свою я не встречал,
Лишь только в омут твой попавши,
Всем этим сразу овладал.

Теперь ты в мыслях постоянно
И с каждым мигом тебя больше в них.
Я рад,что встретил тебя, Яна,
И насквозь весь тобой проник.

27.05.2018.
 


Рецензии